PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


20 Fingers - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

20 Fingers - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: - ...
Сайт:

20 Fingers — американский музыкальный проект из Чикаго, созданный Charlie «Babie» Rosario и Manfred «Manny» Mohr. Группа была очень популярна в 1990-е годы.

Их первый сингл «Short Dick Man» был выпущен в 1994 году вместе с вокалисткой Gillette. Песня стала мегахитом достигнув топ 5 в Италии, Германии, Франции.

20 Fingers также написали и спродюсировали все треки на дебютном альбоме певицы Gillette On The attack на котором был ещё один хит «Mr. Personality». Ещё один хит из этого альбома «You’re A Dog». В Германии «Mr. Personality» и «You’re A Dog» издавались под 20 Fingers featuring Gillette как и на её альбоме On The Attack, который также был переименован в On The Attack And More.

Вторым синглом группы была песня «Lick It», записанная вместе с вокалисткой Roula. Трек стал ещё одним успехом в клубах Европы и в мире.

В 1995 году песня «Short Dick

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lick It [1994, сингл]
  • Short Dick Man [1994, сингл]
  • 20 Fingers [1995, альбом]
  • Mr. Personality [1995, сингл]
  • Megamix Explosion [1996, сингл]
Название Материалы
Lick It (feat. Roula)
Mr. Personality (feat. Juliette)
Short Dick Man

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/20-fingers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!