PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


20 Fingers - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

20 Fingers - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: 1994 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Lick It [1994, сингл]
  • Short Dick Man [1994, сингл]
  • 20 Fingers [1995, альбом]
  • Lick It: Remixes [1995, сингл]
  • Mr. Personality [1995, сингл]
  • You’re a Dog [23.10.1995, сингл]
  • Megamix Explosion [1996, сингл]

Сборники:

  • Short Dick Man [1994, сборник]
  • 20 Fingers: The Compilation [24.10.1995, сборник]
Название Материалы
Lick It (feat. Roula)
Mr. Personality (feat. Juliette)
Short Dick Man

Страница создана 22.02.2012
http://primanota.ru/20-fingers/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!