PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


2 Minutos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

2 Minutos - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Аргентина
Даты: 07.1987 - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Valentín Alsina [1994, альбом]
  • Volvió la alegría, vieja!!! [05.12.1995, альбом]
  • Postal '97 [1997, альбом]
  • Dos minutos de advertencia [1999, альбом]
  • Antorchas [2000, альбом]
  • Superocho [2004, альбом]
  • Un mundo de sensaciones [2006, альбом]
  • Vamos a la granja / Directo al infierno [2010, альбом]
  • Valentín Alzheimer [2013, альбом]

Концертные альбомы:

  • Novedades [1999]
  • Vida monótona [2003]
  • 20 años no es nada [2007]
Название Материалы
14 Botellas
1987
2 Minutos
A Veces
Aeropuerto
Aeropueto
Amor Suicida
Angela
Aquaman
Arrebato
Ataque
Attaque
Ave De Paso
Barricada
Borracho Y Agresivo
Cabeza De Limón
Cacería
Cancion De Amor
Cancion Para Mi Muerte
Cargo De Conciencia
Carta A E.t.
Casa De Dos
Cero
Cerveza
Como Caramelo De Limon
Copetin Al Paso
Copitin Al Paso
Corazón
Correo De Amor
Cristina
Cuando Yo Te Conocí
David Song's
Demasiado Tarde
Destino
Disneylandia
Domingos
El Bar
El Bondi
El Mejor Recuerdo
El Se Va
El Ska De La Rutina
Enamorado De Vos
Ezeiza
Falta
Fantasma
Felicidad
Foto Rosada
Gatillo Facil
Hacia Vos
Hambruna
Historia Triste
I Turned Into A Martian
Jason
La Balanza
La Ladrona
La Policía
Laburantes
Lado Oscuro
Los Chukis
Los Ladrones
Mal Romance
Marylin
Me Conveti En Un Marciano
Meconverti En Un Marciano
Melodía De Mi Barrio
Metal Marciano Rojo
Mi Marca
Mosca De Bar
Mundo Para Dos
Mundo T.v.
Nada Que Hacer
Naif
Niño
No Me Moleste
No Mientas Mas
No Quiero Ir A La Guerra
Nos Equivocamos De Tema
Novedades
Odio Laburar
Otra Mujer
Otra Vez
Otra Vez (La Casa De Juan)
Pandora Box
Pelea Callejera
Pequeño Gran Héroe
Pinas Van Pinan Vienen
Pinas Van Pinas Vienen
Piso 22
Planetas
Por Qué Lo Mataron?
Postal 95
Puntero
Q E P D
Que Mala Suerte
Qué Más
Que Yeta
Realidad 1
Recuerdos En La Arena
Regalo
Siempre Es Lo Mismo

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/2-minutos/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!