PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


2 Brothers On The 4th Floor - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

2 Brothers On The 4th Floor - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Нидерланды (Голландия)
Даты: 1991 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Can't Help Myself [1990, сингл]
  • Turn da Music Up [1991, сингл]
  • Never Alone [1993, сингл]
  • Dreams (Will Come Alive) [1994, сингл]
  • Let Me Be Free [1994, сингл]
  • Dreams [31.08.1994, альбом]
  • Come Take My Hand [1995, сингл]
  • Fly (Through the Starry Night) [1995, сингл]
  • Christmas Time [1996, сингл]
  • Mirror of Love [1996, сингл]
  • There's a Key [1996, сингл]
  • Fairytales [02.1996, сингл]
  • 2 [11.1996, альбом]
  • I'm Thinkin' of U [07.1997, сингл]
  • Do You Know? [1998, сингл]
  • The Sun Will Be Shining [1998, сингл]
  • Heaven is Here [1999, сингл]
  • Living in Cyberspace [1999, сингл]
  • Wonderful Feeling [2000, сингл]
  • Stand Up and Live [29.07.2001, сингл]

Сборники:

  • Can't Help Myself-Remixes [ремикс]
  • One Day [1997, ремикс]
  • Best Of [19.03.2010, сборник]
  • The Very Best Of (25th Anniversary Edition) [06.05.2016, сборник]
Название Материалы
All I Wanna Do
Can't Help Myself
Come Take My Hand
Do It With Me
Dreams (Will Come Alive)
Fairytales
Fly (On A Starry Night)
I'm Thinkin' Of U
Let Me Be Free
Mirror Of Love
Never Alone
One Day
Smile
There's A Key
Turn Da Music Up

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/2-brothers-on-the-4th-floor/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!