PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


1994 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

1994 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна:
Даты: - ...
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fckyrhed [06.06.2010, альбом]
  • Most Deaf [20.05.2011, макси-сингл]
  • Fuck It [14.02.2013, альбом]
Название Материалы
King Kong Stompin Man

Страница создана 23.07.2013
http://primanota.ru/1994/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!