PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


1927 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

1927 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Австралия
Даты: 1987 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • …ish [1988, альбом]
  • That’s When I Think of You [06.1988, сингл]
  • If I Could [10.1988, сингл]
  • Compulsory Hero [1989, сингл]
  • To Love Me [1989, сингл]
  • You’ll Never Know [1989, сингл]
  • Don’t Forget Me [1990, сингл]
  • Tell Me a Story / Call on Me [1990, сингл]
  • The Other Side [1990, альбом]
  • 1927 [1992, альбом]
  • Scars [1992, сингл]

Сборники:

  • The Very Best of… [1996, сборник]
  • The Essential 1927 [21.06.2013, сборник]
Название Материалы
If I Could
Thats When I Think Of You

Страница создана 01.04.2012
http://primanota.ru/1927/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!