PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


19 - табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

19 - табы, табулатуры, gtp

Страна: Япония
Даты: 1998 - 03.2002

19 was a Japanese pop/folk duo. Its members were Kenji Okahira and Keigo Iwase. The group broke up in March 2002. Kenji is now a member of the band 3B LAB.☆.

  • Ongaku (23 July 1999)
  • Mugendai (26 July 2000)
  • up to you (27 September 2001)
  • 19 BEST Haru (27 April 2002)
  • 19 BEST Ao (27 April 2002)
  • 19 BEST LIVE Audio use only (24 July 2002
Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • あの青をこえて [21.11.1998, сингл]
  • あの紙ヒコーキ くもり空わって [20.03.1999, сингл]
  • 音楽 [23.07.1999, альбом]
  • すべてへ [21.10.1999, сингл]
  • 『果てのない道』 [21.04.2000, сингл]
  • 水・陸・そら、無限大 [05.07.2000, сингл]
  • 無限大 [26.07.2000, альбом]
  • 背景ロマン [29.11.2000, сингл]
  • 足 跡 [25.04.2001, сингл]
  • たいせつなひと [22.08.2001, сингл]
  • up to you [27.09.2001, альбом]
  • 蒲公英 -たんぽぽ- [21.03.2002, сингл]
  • 19〜すべての人へ [19.10.2005, альбом]
  • BEST LIVE Audio use only [21.06.2006, альбом]

Сборники:

  • 19 BEST●春 [27.04.2002, сборник]
  • 19 BEST●青 [27.04.2002, сборник]
  • コンプリートBEST 青&春 [21.02.2007, сборник]
Название Материалы
Ano Kamihikoki Kumori-zora Watte

Страница создана 18.12.2015
http://primanota.ru/19/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!