PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


112 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

112 - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 1996 - ...
Сайт:

112 — американская группа в жанрах R&B и поп. Все участники квартета родились и выросли в Нью-Йорке. Они имели ошеломляющий успех в 90-х и в начале 2000-х годов. Группа известна за серию хитов, включая «No Diggity», «It’s Over Now» и «U Already Know». Группа выиграла свою первую премию «Грэмми» в 1998 году с песней «I’ll Be Missing You» совместно с Diddy и Faith Evans. На данный момент у них перерыв карьеры. Все участники углубились в свои сольные проекты.

Все участники группы познакомились в школе, они были одноклассниками. Осознав, что у них есть общие интересы, они решили создать музыкальную группу. Изначально они назывались «Forte». Они выиграли несколько детских (потому-что на тот момент участникам группы было по 11-12 лет) музыкальных

Читать далее в Википедии...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Come See Me [1996, сингл]
  • Only You [1996, сингл]
  • 112 [27.08.1996, альбом]
  • Cupid [16.05.1997, сингл]
  • Love Me [1998, сингл]
  • Room 112 [10.11.1998, альбом]
  • Dance With Me [2000, сингл]
  • Peaches & Cream [2001, сингл]
  • Part III [20.03.2001, альбом]
  • It's Over Now [05.06.2001, сингл]
  • Hot & Wet [18.11.2003, альбом]
  • Pleasure & Pain [29.03.2005, альбом]

Сборники:

  • 112 Remixed [ремикс]
Название Материалы
112
All Cried Out
all I want is you
All My Love
All My Love (2003)
All My Love (Hot & Wet)
Anything
anything for u
Anything for you
Anywhere
Anywhere (Interlude)
Be With You
Best Man
Call My Name
Callin' me
Can I Touch You
Caught Up
Clap Your Hands
Closing The Club
Come See Me
Come See Me (rmx)
Crazy Over You
Cry On
Cupid
Damn
Dance With Me
Do What You Gotta Do
Don't Go
Don't Go Away (Interlude)
Dont Hate Me

Страница создана 23.02.2012
http://primanota.ru/112/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!