PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


1000mods - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

1000mods - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Греция
Даты: 2005 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Blank Reality [2006, макси-сингл]
  • Liquid Sleep [01.12.2009, макси-сингл]
  • Super Van Vacation [2011, альбом]
  • Super Van Vacation [29.09.2011, альбом]
  • Valley of Sand [21.12.2012, макси-сингл]
  • Vultures [2014, альбом]
  • Vultures [30.05.2014, альбом]
  • Repeated exposure to... [26.09.2016, альбом]
Название Материалы
Vidage

Страница создана 23.08.2014
http://primanota.ru/1000mods/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!