PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


100 Monkeys - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

100 Monkeys - аккорды, тексты

Страна: США
Даты: 2008 - 13.04.2012

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Monster de Lux [16.02.2009, альбом]
  • Smoke [18.05.2009, сингл]
  • Ugly Girl [18.05.2009, сингл]
  • Wasteland Too [19.05.2009, сингл]
  • Creative Control: Live Sessions [19.07.2009, альбом]
  • Grape [13.11.2009, альбом]
  • Creative Control [01.02.2010, альбом]
  • Kolpix [10.06.2010, сингл]
  • Future Radio [08.07.2010, сингл]
  • Liquid Zoo [28.06.2011, альбом]

Концертные альбомы:

  • Live and Kickin, Part One [20.07.2010]
Название Материалы
Arizona
Future Radio
Junkie
Keep Awake
Ldf
Looker
Reaper
Shock N Fright
Sweet Face
Whos The One I Love

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/100-monkeys/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!