PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


100. Debija - тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

100. Debija - тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Латвия
Даты: 03.07.1993 - 30.07.2000

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Debijas albums [07.05.1994, альбом]
  • Uz sapņiem [30.03.1995, сингл]
  • Viss notiek [18.07.1995, альбом]
  • Kā tev iet [24.05.1996, альбом]
  • Kā viņa mani mīl [05.10.1998, альбом]
Название Материалы
12 Pçcpusdienâ
Kâ Tev Iet
Kas Aizliegt Var To

Страница создана 09.03.2012
http://primanota.ru/100-debija/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!