PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


10 Ft Ganja Plant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

10 Ft Ganja Plant - аккорды, тексты, табы, табулатуры, gtp

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: США
Даты: 1999 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Hillside Airstrip [16.01.2001, альбом]
  • Midnight Landing [01.07.2003, альбом]
  • Bass Chalice [09.10.2005, альбом]
  • Presents [05.06.2007, альбом]
  • Bush Rock [14.07.2009, альбом]
  • 10 Deadly Shots Vol. I [09.08.2010, альбом]
  • Shake Up the Place [31.08.2011, альбом]
  • 10 Deadly Shots Vol. II [23.04.2012, альбом]
  • Skycatcher [24.09.2013, альбом]

Сборники:

  • Essential 10 Ft. Ganja Plant [2009, сборник]
Название Материалы
Blood Money
Burning James
Chalwa
Chawla
Cool And Collect
Let The Music Hit
Sunny Foundation
Top Down

Страница создана 03.03.2012
http://primanota.ru/10-ft-ganja-plant/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!