PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


091 - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

091 - аккорды, тексты

Уроки эстрадного вокала в Санкт-Петербурге
Страна: Испания, Канары
Даты: 1981 - 1996
Сайт:

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Fuego en mi oficina [1983, сингл]
  • Llamadas anónimas [1983, сингл]
  • Cementerio de automóviles [1984, альбом]
  • Ella está detrás de la puerta [1984, сингл]
  • Lágrimas en el paraíso [1984, сингл]
  • Cuando pierdo el equilibrio [1986, сингл]
  • En la calle [1986, сингл]
  • Escenas de guerra [1986, сингл]
  • Más de 100 lobos [1986, альбом]
  • Debajo de las piedras [1988, альбом]
  • La torre de la vela [1988, сингл]
  • Todo lo que quiero hacer [1988, сингл]
  • Cartas en la manga [1989, сингл]
  • Doce canciones sin piedad [1989, альбом]
  • Esta noche [1989, сингл]
  • Qué fue del siglo XX [1989, сингл]
  • Corazón malherido [1991, сингл]
  • El baile de la desesperación [1991, альбом]
  • La canción del espantapájaros [1991, сингл]
  • La vida qué mala es [1991, сингл]
  • Huellas [1993, сингл]
  • La calle del viento [1993, сингл]
  • Otros como yo [1993, сингл]
  • Tormentas imaginarias [1993, альбом]
  • Todo lo que vendrá después [1995, альбом]
  • Un hombre con suerte [1995, сингл]

Концертные альбомы:

  • Último concierto [1996]

Сборники:

  • 1986 - 1991 [1998, сборник]
  • Qué fue del siglo XX [2001, сборник]
Название Материалы
A Mí Con Esas
Al Borde Del Abismo
Calle Del Viento
Carne Cruda
Cartas En La Manga
Cementerio De Automoviles
Como Acaban Los Sueños
Confusión
Corazón Mal Herido
Cuando Pierdo El Equilibrio
De Licor
El Baile De La Desesperación
El Deseo Y El Fuego
El Fantasma De La Soledad
El Hombre Invisible
El Laberinto
En La Calle
En Tus Ojos
Escenas De Guerra
Esta Noche
Este Es Nuestro Tiempo
Fuego En Mi Oficina
Huellas
La Cancion Del Espantapajaros
La Noche En Que La Luna Salió Tarde
La Torre De La Vela
La Vida Que Mala Es
Más De Cien Lobos
Mi Sombra Y Yo
Música Para Las Penas

Страница создана 24.07.2014
http://primanota.ru/091/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!