PrimaNota.ru - самый крупный в мире бесплатный архив песенных текстов, аккордов, табулатур и нот


009 Sound System - аккорды, тексты

Регистрация Запомнить меня
Войти через:  Facebook Google Twitter Vk Yandex Mail.ru

009 Sound System - аккорды, тексты

Страна:
Даты: 2008 - ...

Дискография [+]

Альбомы и синглы:

  • Speak to Angels [29.04.2009, сингл]
  • Standing Stones [29.04.2009, сингл]
  • Killer With a Thousand Faces [12.05.2009, сингл]
  • With a Spirit [11.09.2009, сингл]
  • Born to Be Wasted [10.12.2009, сингл]
  • 009 Sound System [19.01.2010, альбом]
  • Solo [29.03.2010, сингл]
  • Violate [29.03.2010, сингл]
  • The Hits [05.11.2010, альбом]
  • Dream We Knew [04.2011, сингл]
  • When You’re Young [04.2011, сингл]
  • Powerstation [05.2011, сингл]
  • Wings [06.2011, сингл]

Сборники:

  • Remixes, Volume 1 [14.06.2011, ремикс]
  • Remixes Vol 2 [10.2011, ремикс]
  • Remixes, Vol. 3 [11.2011, ремикс]
Название Материалы
Dreamscape
Space And Time
Speak To Angels
With A Spirit

Страница создана 04.03.2012
http://primanota.ru/009-sound-system/
Привет, Гость.
Предлагаем пройти революционный курс по гитаре.
Подарок от PrimaNota.Ru, забирай!